Share on Facebook | 繁體或簡體按此 |
  • 查看所有 | 網頁: AUSTERE LIFE家居芳香系列》 » 香薰瓷器恆溫爐
  • 香薰瓷器恆溫爐

    AUSTERE LIFE家居芳香系列》 » 香薰瓷器恆溫爐

    香薰瓷器恆溫爐
    「白淨」恆溫電陶瓷香薰爐,純潔高貴的顏色,終結夏日惡氣味! 小而美、不耗電、輕易營造家居清涼舒適氣氛的小助手,只要配合不同的純香薰油,便能帶給我們不同的舒適享受,且有助於人們在呼吸、知覺、情緒及紓解壓力等方面,達致不同的香薰療效,以促進身心健康。

    不會產生任何高溫危險,使用最安全。
    本體採陶土燒製而成,低導熱性不易燙傷,採用高科技發熱晶片(PTC)加熱。此專利PTC溫昇快熱,連續空燒一個星期也沒關係。它的發熱功率會隨環境溫度自動調整,以達到一個恆溫狀態,故具有省電、環保功能。
    採最先進不燃燒乾餾法,薰香過程不產生有毒氣體及刺激性煙霧,只讓天然精油自然散發,原汁原味的森林芬多精特價 A就在四週飄散,在家就能輕鬆體驗森林浴的輕鬆舒暢!
    插電後立即享受香氣,加熱約3分鐘可達到使用溫度(恆溫70度C以下)。
    頂部凹槽滴入6~12滴純精油(依空間坪數大小,跟各人輕重味喜好自行調整滴數),滴精油後1分鐘即可聞到味道,享受到精油的香氛。
    使用中可自由移位或再加入精油,請勿使用氣化薰香精油,或來路不明的精油,建議使用純精油。
    陶製的外殼具有絕緣隔熱的特性, 只有頂部凹盤會加溫。恆溫70℃以下,使用中觸摸也不會危險。其他地方都不會熱,不怕被燙傷。不會有任何聲音與亮燈,幾乎讓你忘了它的存在! 效率高且具有自控恆溫的特性。瞬間通電不會有火花及火柱現象發生,使用時碰及紙張、塑膠等易燃物品,亦不會起火燃燒。加熱時不耗氧、壽命長,即使連續空燒10多天,不拔掉電源也很安全,敬請放心!
    適用110-220伏特電壓,插電一週花不到2元。非常省電。

    適合場所
    居家用:客廳、臥室、小孩房間、書房、麻將間、寵物間等。
    營業用:辦公室、會議室、酒店、餐飲業者、美容美髮院、醫院診所、補習班、 寵物店、各種私人和公眾場所。

    零售價  HKD288.00

    價目288.00
  • 查看所有 | 網頁: AUSTERE LIFE家居芳香系列》 » 香薰瓷器恆溫爐
列印介紹朋友看留言
 
counter
訪客瀏覽Page View