Share on Facebook | 繁體或簡體按此 |

純精油的自然力量

用於香薰治療的純精油是從植物中提取的,而所謂之植物包含了植物的根、葉、果實、種子、花朵、木及樹脂液,可改善身體狀態。事實上許多純精油可緩和某些身體不適癥狀,亦可透過香薰吸入法舒緩情緒上的壓力,令人感覺美好,心情愉快。進入60年代我們開始改變,重視花及植物的能力,和平和愛。人們開始意識到他們的精神力量,自然醫學開始界入,與現代正統醫學形成相輔相成的功用。在整全治療當中,我們使用精華油加強身體自己的防禦能力。這允許身體對付疾病。這種治療方式可以幫助我們以不同角度察看病情。幫助我們觀察身處四周 – 即環境、食物、壓力因素和自我適應去過著更好的生活方式,以此來幫助治療疾病。

香薰治療是懂得運用精華油保持及改善身、心、靈的健康。要了解每一種有其獨特組成的成份與身體產生反應,精華油在身體上的化學反應有三方面 :

  1. 藥理上 : 當精華油進入血管, 與荷爾蒙及酵素產生反應, 引致身體反應
  2. 生理上 : 精華油有鎮靜及刺激身體作用
  3. 心理上 : 當吸入精華油會影響心理及情緒
列印介紹朋友看留言
 
counter
訪客瀏覽Page View